亚洲城的游戏怎么样:_亚洲城ca88
信息无障碍
首 页  │  亚洲城的游戏怎么样亚洲城的游戏怎么样  │  学思践悟  │  法律法规  │  廉政视窗  │  亚洲城的游戏怎么样平台
  当前位置: 首页>>要闻
陈刚同志先进事迹巡回报告会在温州举行
来源: 温州日报瓯网 11月6日  发布时间: 2018-11-08

  10月5日下午,陈刚同志先进事迹报告会在我市举行,全市400余名纪检监察干部认真聆听了他生前的感人事迹。

  陈刚同志生前是中共嘉兴市委常委、市亚洲城的游戏怎么样书记、市监委主任。今年7月1日,他因病去世,年仅55岁。他用短暂的生命诠释了新时期忠诚干净担当的纪检监察干部形象。他的先进事迹,细微中见精神,平凡中见操守,可亲、可敬、可信、可学。

  报告会上,与会人员观看了反映陈刚同志生平的视频短片。陈刚同志的同事、亲属及相关医护人员从不同角度,用真挚的情感与鲜活的事例再现了陈刚同志生前工作、生活的点点滴滴,再现了他不忘初心、牢记使命、忠诚履职的精神。一名与会人员说:“重温陈刚同志的先进事迹和高尚品格,对我来说,是接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼。”

  市亚洲城的游戏怎么样要求,全市纪检监察机关要把学习陈刚同志先进事迹、领会榜样精神作为当前和今后一段时期的重要任务,迅速掀起学习宣传的热潮;要以陈刚同志为标杆,从思想境界、价值追求、精神操守上全方位对标看齐,深入学习他“赤胆忠诚”的政治品质、“不懈奋斗”的工作作风和“严于律己”的公仆情怀;要把学习先进事迹与推动我市纪检监察工作高质量发展、推动市委市政府重大决策部署贯彻落实结合起来,切实把先进人物的精神力量转化为强大的工作动力,为温州再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌提供坚强的纪律保证。

 
 
 
 
本网站建议使用IE 8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
中共嘉兴市纪律检查委员会、嘉兴市监察委员会 版权所有
备案证编号:浙icp备05078365