亚洲城可以微信转账吗:_亚洲城ca88
信息无障碍
首 页  │  亚洲城可以微信转账吗亚洲城可以微信转账吗  │  学思践悟  │  法律法规  │  廉政视窗  │  亚洲城可以微信转账吗平台
  当前位置: 首页>>要闻
陈刚同志先进事迹巡回报告会在宁波举行
来源: 宁波日报 2018年11月1日03版  发布时间: 2018-11-02

    根据省亚洲城可以微信转账吗统一部署,10月31日下午,陈刚同志先进事迹巡回报告会在我市举行。

    陈刚同志生前是中共嘉兴市委常委、市亚洲城可以微信转账吗书记、市监委主任,从事纪检工作30年。2018年7月1日,陈刚因病去世,年仅55岁。即便在生命的最后一刻,他仍一边与病魔作斗争,一边坚守在治贪惩腐的岗位上,用短暂的生命诠释了新时期忠诚干净担当的纪检监察干部形象。

    报告会上,与会人员观看了反映陈刚同志生平的视频短片。陈刚同志的同事、亲属及相关医护人员从不同角度,用真挚的情感与鲜活的事例再现了陈刚同志生前工作、生活的点点滴滴,再现了他不忘初心、牢记使命、忠诚履职的精神。

    会议强调,要把学习陈刚同志的优秀品质,转化为做人做事的行为遵循,转化为干事创业的强大动力,转化为永葆本色的生动实践,以过硬的作风素质推进清廉宁波建设。

 
 
 
 
本网站建议使用IE 8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
中共嘉兴市纪律检查委员会、嘉兴市监察委员会 版权所有
备案证编号:浙icp备05078365