亚洲城充值pcm:_亚洲城ca88
信息无障碍
首 页  │  亚洲城充值pcm亚洲城充值pcm  │  学思践悟  │  法律法规  │  廉政视窗  │  亚洲城充值pcm平台
  当前位置: 首页>>要闻
市亚洲城充值pcm召开常委(扩大)会议 专题学习陈刚同志先进事迹
来源: 宣传部  发布时间: 2018-09-30

  9月29日上午,市亚洲城充值pcm召开常委(扩大)会议,专题学习陈刚同志先进事迹。市委常委、市亚洲城充值pcm书记张建明主持会议并讲话。 

 

  会议传达了省委常委、省亚洲城充值pcm书记、省监委代主任任振鹤同志在省亚洲城充值pcm常委会学习陈刚同志先进事迹时的重要讲话精神,并根据省亚洲城充值pcm《关于在全省纪检监察系统开展学习陈刚同志先进事迹活动的通知》的统一部署,就做好下一步工作明确了要求。委领导在学习陈刚书记先进事迹的基础上,结合自身,分别畅谈了学习感悟。 

 

  张建明指出,陈刚同志是我们身边看得见、摸得着、最现实、最生动的学习榜样。他以自己的实际行动弘扬红船精神,诠释了共产党员的本色,展现了红船护旗手的风采。全市纪检监察干部要以陈刚同志为榜样,学习和弘扬他的首创精神,勇于探索、走在前列;学习和弘扬他的奋斗精神,恪尽职守、担当有为;学习和弘扬他的奉献精神,严于律己、忠诚为民。

  张建明强调,纪检监察干部要始终忠于党和人民,用忠诚诠释担当,用行动彰显可靠;要始终勤于学思践悟,在做中学,学中做,掌握扎实的技能和过硬的本领;要始终勇于改革创新,通过改革,将制度优势转化为治理效能;要始终善于团结协作,凝心聚力、相互学习、共同提高,一起把党和人民交给的任务落实好、完成好;要始终严于正身律己,坚持做到打铁必须自身硬,打造纪检铁军。

  市亚洲城充值pcm市监委班子成员及各部室负责人参加会议。

 
 
 
 
本网站建议使用IE 8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
中共嘉兴市纪律检查委员会、嘉兴市监察委员会 版权所有
备案证编号:浙icp备05078365