ca88亚洲城娱乐有外挂吗:_亚洲城ca88
信息无障碍
首 页  │  ca88亚洲城娱乐有外挂吗ca88亚洲城娱乐有外挂吗  │  学思践悟  │  法律法规  │  廉政视窗  │  ca88亚洲城娱乐有外挂吗平台
  当前位置: 首页>>要闻
用行动书写对党和人民的忠诚
来源: 中国纪检监察报   发布时间: 2018-09-10

  陈刚,一位时时刻刻把忠诚干净融入灵魂、把责任担当扛在肩头、把群众冷暖放在心上、把修身律己镌刻脑海的纪检监察干部,用实际行动向党和人民交出了一份感人至深、催人奋进的答卷。他的离去,人们舍不得、放不下;他的品德与风范,我们不会忘记。

  不忘,他的对党忠诚。从1989年加入纪检监察队伍,到担任浙江省嘉兴市原市委常委、市ca88亚洲城娱乐有外挂吗书记、市监委主任,陈刚几十年如一日,坚守着共产党人的理想信念,用心用情做好工作。“党和人民把权力交给我们,我们就必须履行好职责。”信念在心、使命在肩,他用行动证明,对党的忠诚真真切切,对事业的挚爱实实在在。

  不忘,他的勇于担当。朝夕相处的同事都清楚,陈刚尽职尽责,该办的案子坚决办,眼里容不得一点沙子。榜样是看得见的力量,挺身而出、事不避难,给了下属动真碰硬、冲锋陷阵、勇往直前的动力。

  不忘,他的严于律己。“我办过很多案子,深知要想人不知、除非己莫为的道理”“我在嘉兴当ca88亚洲城娱乐有外挂吗书记,你们就不要在这里赚一分钱”……始终牢记“权为民所赋,权为民所用”,不仅严格要求自己,对家人也从不“开口子”,陈刚总能让人感受到一身正气。严于律己,一时易、一世难,但他做到了,为党员干部立起了秉公用权、为民用权、廉洁用权的标杆。

  “我觉得咱们这个工作特别有价值,也特别锻炼人,我就想在纪检监察战线上干一辈子。”陈刚用朴实的语言表达了对纪检监察工作的热爱。做好新时代纪检监察工作,需要广大纪检监察干部像陈刚那样始终做到忠诚坚定、担当尽责、清正廉洁,认真履行好党和人民赋予的光荣使命。

 
 
 
 
本网站建议使用IE 8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
中共嘉兴市纪律检查委员会、嘉兴市监察委员会 版权所有
备案证编号:浙icp备05078365