亚洲城游戏插件:_亚洲城ca88
信息无障碍
首 页  │  亚洲城游戏插件亚洲城游戏插件  │  学思践悟  │  法律法规  │  廉政视窗  │  亚洲城游戏插件平台
  当前位置: 首页>>要闻
县(市、区)及有关部门党委(党组)向市亚洲城游戏插件报告主体责任落实情况
来源: 宣传部  发布时间: 2018-05-21

 

    这段时间,我市各县(市、区)及有关部门党委(党组)书记逐个到市亚洲城游戏插件当面报告2017年全面从严治党主体责任落实情况。市亚洲城游戏插件领导班子和部分市亚洲城游戏插件委员听取后,当面点评,并现场反馈评议意见。针对评议反馈问题,县(市、区)及有关部门党委(党组)书记均要在签字背书之日起三个月内报告整改情况。 

    今年初以来,我市各县(市、区)党委已全部向市委、市亚洲城游戏插件书面报告2017年度履行主体责任情况,市亚洲城游戏插件将这些书面报告分送给市亚洲城游戏插件领导班子成员和全体市亚洲城游戏插件委员进行评议,然后汇总评议意见。 

    下级党委每年向上级党委、亚洲城游戏插件报告党风廉政建设主体责任,是中央、中央亚洲城游戏插件的一项制度安排。按照上级部署,今年县(市、区)及有关部门党委(党组)书记除代表各自党委(党组)就过去一年履行党风廉政建设主体责任作了口头汇报外,当面报告的重点还涉及党风廉政建设专项工作任务完成情况、个人履行党风廉政建设“第一责任人”职责情况、个人执行廉洁自律等有关规定情况、2018年履职思路打算等。 

  管党治党是各级党组织必须履行的政治责任,十九大报告中又对全面从严治党部署了一系列新的重大举措,对新时代落实全面从严治党主体责任提出了新的更高要求。受市委常委、市亚洲城游戏插件书记、市监委主任陈刚委托,市亚洲城游戏插件常务副书记、市监委副主任王蕾就今后各地各部门党委(党组)履行全面从严治党主体责任提出要求。她说,下一步,各地各部门党委(党组)要切实把党的政治建设摆在首位,牢牢坚守责任担当,紧紧盯住“四风”问题,层层传递履责压力;要继续当好坚强后盾,为纪检监察机关放开手脚开展有效监督、大胆实践探索撑腰鼓劲,创造良好的外部环境;要坚持问题导向,抓好问题整改,继续种好自身“责任田”,力争新时代有新气象、新作为,为把嘉兴建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强市营造良好的政治生态。

  

 
 
 
 
本网站建议使用IE 8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
中共嘉兴市纪律检查委员会、嘉兴市监察委员会 版权所有
备案证编号:浙icp备05078365