_亚洲城ca88
信息无障碍
首 页  │  走进亚洲城ca88  │  学思践悟  │  法律法规  │  廉政视窗  │  互动平台
  当前位置: 首页>>要闻
市委常委、亚洲城ca88书记、监委主任陈刚到南湖区行政审批局调研“最多跑一次”改革工作
来源: 办公室  发布时间: 2017-08-17




 

  815日,市委常委、市亚洲城ca88书记、市监委主任陈刚赴南湖区调研“最多跑一次”改革。

  陈刚书记一行来到南湖区行政审批局,实地了解“最多跑一次”改革推进情况,并听取南湖区有关情况汇报。 

  陈刚书记充分肯定南湖区在推进“最多跑一次”改革方面和审批服务规范化、科技化、精细化方面所做的工作。陈刚书记要求,要进一步以问题为导向,优化行政审批,在运行中不断创新方法,完善服务管理机制;要进一步加强队伍建设和作风建设,提高服务质量和水平;要进一步加强党风廉政建设,加强廉政风险防控,规范权力运行,努力打造一流的行政审批服务平台。 

市亚洲城ca88常委张黎群,南湖区委、区政府、区亚洲城ca88有关领导陪同调研。  (摄像:孔甫生

 
 
 
 
本网站建议使用IE 8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
中共嘉兴市纪律检查委员会、嘉兴市监察委员会 版权所有
备案证编号:浙icp备05078365