_亚洲城ca88
信息无障碍
首 页  │  走进亚洲城ca88  │  学思践悟  │  法律法规  │  廉政视窗  │  互动平台
  当前位置: 首页>>通知公告
致党员干部的文明交通倡议书
来源: 宣传部  发布时间: 2017-03-17
全市机关党员干部:
  为深入贯彻落实省委主要领导有关交通安全管理的指示精神,为党的十九大和省第十四次党代会顺利召开营造安全、畅通、有序的道路交通环境。省公安厅、省文明办等部门决定,自今年3月1日起至12月31日,在全省开展“创文明交通、治秩序乱象”系列行动,全力打造交通文明示范城市。
  在此,我们倡议全市广大党员干部、公务人员带头响应,自觉践行文明交通理念,争做文明出行的表率。
  一、开文明车。做到酒后不驾车、实线不变道、斑马线上不争先、红绿灯前不抢行、行车道上不乱停的“五不承诺”。
  二、行文明路。做到不闯红灯、不乱穿马路、不翻越隔离设施、不在道路上乱丢东西、不在机动车道上候车、不在十字路口“打的”、不与车辆抢道、不在机动车道内行走的“八不规定”。
  三、当文明人。从我做起,从现在做起,自觉遵守交通法规,争当“文明出行”的宣传者、践行者、推动者。
  四、做文明事。自觉参与文明劝导,踊跃认管文明路口、路段,利用空余时间,引导行人、车辆文明有序出行,制止不文明交通行为。
  一路有你,一起同行。
  让我们携起手来,充分发挥机关干部和党员同志的带头作用,把文明交通意识、行为传导给广大市民,真正把我们嘉兴打造成一个安全畅通、温暖和谐的幸福城市。
 
市亚洲城ca88 市文明办  市直机关工委  市公安局
2017年3月
 

 
 
 
 
本网站建议使用IE 8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
中共嘉兴市纪律检查委员会、嘉兴市监察委员会 版权所有
备案证编号:浙icp备05078365