亚洲城娱乐客户端:_亚洲城ca88
信息无障碍
首 页  │  亚洲城娱乐客户端亚洲城娱乐客户端  │  学思践悟  │  法律法规  │  廉政视窗  │  亚洲城娱乐客户端平台
  当前位置: 首页>>通知公告
嘉兴市纪检监察机关2017年信访举报重点
来源: 信访室  发布时间: 2017-02-13

  为全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央亚洲城娱乐客户端、省亚洲城娱乐客户端和市委全会的部署,从严惩治腐败,切实维护党的诞生地良好政治生态,为高水平全面建成小康社会提供坚强的政治和纪律保证。根据市委、市政府党风廉政建设和反腐败斗争的总体要求,结合目前我市反腐倡廉建设的形势,当前我市信访举报的重点是:

  1、严重违反政治纪律、组织纪律的问题。主要是党员领导干部严重违反政治纪律和组织人事纪律,不守纪律、不讲规矩,搞自由主义、阳奉阴违、拉帮结派,买官卖官、拉票贿选等问题。 

  2、违反中央“八项规定”和“四风”问题。主要是公款互相宴请、出入私人会所、公车私用、赠送节礼、变相公款旅游、违反规定收受礼金礼券等问题。 

  3、涉及党员领导干部经济、作风的问题。主要是发生在机关部门和领导干部中贪污贿赂、徇私枉法、腐化堕落问题;重大责任事故和群体性事件涉及的失职渎职及背后的腐败等问题。 

  4、基层严重侵害群众利益的问题。扶贫领域的涉嫌违纪问题;土地征收流转、集体“三资”管理、涉农惠农资金奖补等方面以权谋私、掠夺侵占、贪污挪用问题;办理涉及群众事务时吃拿卡要、刁难群众等问题。 

  5、重点领域和关键环节中的问题。主要是公款存放、工程建设领域中的违规项目审批、工程建设、土地出让、国企管理等领域公职人员的违纪问题,以及医疗卫生等重点领域的商业贿赂等问题。 

  举报电话:82521200;0573-12388 

  举报网站:http://www.jw.jiaxing.cn/(南湖清风) 




中共嘉兴市亚洲城娱乐客户端 

嘉兴市监察局 

2017年2月10 

 
 
 
 
本网站建议使用IE 8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
中共嘉兴市纪律检查委员会、嘉兴市监察委员会 版权所有
备案证编号:浙icp备05078365