_亚洲城ca88
信息无障碍
首 页  │  走进亚洲城ca88  │  学思践悟  │  法律法规  │  廉政视窗  │  互动平台
  当前位置: 首页>>工作之窗>>机关党建
市亚洲城ca88获得微宣讲比赛一等奖
来源:  发布时间: 2017-09-25

    

  922日上午,市直机关党组织第二片组举办“我最喜爱的习总书记的一句话” 微宣讲比赛,孔晓曼代表市亚洲城ca88、市监委机关党委参加比赛,在10个单位的12名参赛选手中脱颖而出,获得一等奖。 

  本次比赛围绕最喜爱的习近平总书记一句话(或引用的一段典故、一个关键词),突出“红船精神”和“八八战略”,开展微宣讲,重点是谈理解、谈体会、谈实践。 

  孔晓曼围绕习近平总书记“努力成为一支忠诚、干净、担当的纪检监察队伍”的要求,结合自己从一名检察官成为一名纪检监察干部的亲身经历,从“忠诚、干净、担当”三个方面,畅谈了新时期反腐倡廉工作对纪检监察干部的要求,以及工作实践中的体验和感悟,充分展示了纪检监察干部的风采。 

 
 
 
 
本网站建议使用IE 8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
中共嘉兴市纪律检查委员会、嘉兴市监察委员会 版权所有
备案证编号:浙icp备05078365