亚洲城信誉怎么样:_亚洲城ca88
信息无障碍
首 页  │  亚洲城信誉怎么样亚洲城信誉怎么样  │  学思践悟  │  法律法规  │  廉政视窗  │  亚洲城信誉怎么样平台
  当前位置: 首页>>工作之窗>>机关党建
机关品牌服务队参与结对社区文明创建
来源: 机关党委  发布时间: 2017-09-20

 

  为了更好地助推文明城市创建,9月19日下午,市亚洲城信誉怎么样、市监委机关品牌服务队组织党员,到结对社区——南湖区新兴街道真合社区,开展结对共建志愿服务。


 

  市亚洲城信誉怎么样常委张月琴代牌服务队,向社区赠送了党风廉政建设相关书籍,实地参观了社区廉洁文建设情况,并提出了指导意见。 




  党员志愿者们在社区负责人的指挥下,开展了卫生大整治行动,清理了楼道转角处堆放的杂物,捡拾了绿化带中的垃圾,并对墙壁和电线杆上的乱张贴小广告进行了清除,使社区环境进一步美化。 

 
 
 
 
本网站建议使用IE 8.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色16位
中共嘉兴市纪律检查委员会、嘉兴市监察委员会 版权所有
备案证编号:浙icp备05078365